
Longanizas ahumadas de cerdo (lomo de centro) y de vacuno (tapapecho) 100% artesenales, sin aditivos y conservantes
$6.000 500grs aprox

Salmón 500grs aprox, curado por 8 horas y luego ahumado
$13.000 500grs aprox

Costillar St. Louis Spare Ribs, ahumado por casi 6 horas con manzano y cerezo
$24.000

Costillar Baby Back Ribs, ahumado por casi 3 horas con manzano y cerezo
$14.000

Pulled Pork, Paleta de cerdo ahumada por casi de 10 horas
$8.500 400grs

Pastrami, (Pollo ganso) en salmuera por 5 dias y luego ahumado con roble
AGOTADO $8.500 250grs
Preguntas frecuentes
Despacho de lunes a viernes para las comunas: Ñuñoa, Macul, Peñalolen, La Reina, Las Condes, Providencia, Vitacura. Costo $3.000 Para compras superiores a $30.000 despacho gratis, pronto iremos sumando más comunas.
Efectivo, transferencia bancaria.
Baño Maria: sumergir la bolsa sin abrir en una olla con agua fría, luego de hervir bajar a fuego bajo por 10 minutos, abrir y a comerrr!!!
Horno: Precaliente a 200°C, retire la bolsa y envuelva con papel aluminio, si quieres puedes agregar mas salsa BBQ, hornear en por 25 minutos y a disfrutar!!!
Parrilla: sacar de la bolsa y envolver con papel aluminio, si quieres puedes agregar mas salsa BBQ, calentar a fuego medio por 10 minutos y a gozar!!!